CROQUANTS DE CAROTTES

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 3 minutes

 Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 10 carottes environ – 1/2 poivron – 4 œufs – 3 cuillères à soupe de farine – 1 petit bouquet de persil – 1 à 2 gousses d’ail – 1 petite cuillère à café de curry (facultatif)

Préparation de la recette :

Pelez les carottes et râpez-les. Coupez le 1/2 poivron en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir les carottes, les dés de poivrons et l’ail émincé. Quand le mélange est fondant (environ 10 min de cuisson à feu doux), versez-le dans un saladier. Ajoutez les œufs, le persil haché, la farine, salez et poivrez et mélangez. Avec deux cuillères à soupe, faites des petites boules du mélange et faites-les frire quelques instants de chaque côté dans une huile bien chaude. Epongez-les et servez avec une salade verte.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s