BROUILLADE DE POTIMARRON

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

 

– 800g potimarron
– 4 œufs
– 2 grosses cuillères soupe de crème fraîche
– ail, ciboulette, basilic
– huile d’olive
– sel, poivre

 

Préparation de la recette :
Vider, peler et émincer assez finement le potimarron (à la main ou au robot).

Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans un wok ou une poêle anti adhésive et faire revenir le potimarron.

Selon l’épaisseur des tranches, le potimarron va se réduire en bouillie, à chacun de faire en fonction de ses goûts !

En fin de cuisson, ajouter l’ail, la ciboulette et le basilic. Faire revenir encore un peu et ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.

Batte les œufs dans un saladier jusqu’à ce qu’ils soient bien mousseux.

Verser les œufs sur la préparation et attendre un peu pour remuer.

Servir aussitôt

 

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