Radis noir sauté

Ingrédients :

  • Un radis noir rond
  • une salade
  • beurre
  • vinaigre, huile, moutarde, miel

Épluchez le radis noir et coupez le en fines lamelles. Dans une sauteuse faites revenir dans du beurre à feu vif et baissez le feu quand le radis caramélise un peu. Couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que le radis soit un peu mou mais garde contenance.

Servez sur un lit de salade avec une vinaigrette au miel.

C’est prêt !

Note : La cuisson adoucit le goût du radis noir (très bon cru également, mais vraiment plus fort, donc pour le manger à deux, ça aurait été dur). Et l’effet sucré-salé / chaud-froid est pas mal aussi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s