Purée de céleri

Recette proposée par Floriane

Ingrédients :

  • Un céleri rave
  • 4 petites pommes de terre
  • un bouillon de bœuf
  • crème fraiche
  • 1 œuf
  • Muscade

Épluchez le céleri rave et les pommes de terre. Goûtez le céleri cru et nature, c’est délicieux.

Coupez les en morceaux grossiers pour les faire cuire (dans de l’eau bouillante plus un bouillon de bœuf).

Écrasez / mixez le tout selon la texture souhaitée.

Ajoutez de la crème fraiche épaisse, un œuf, sel, poivre et muscade.

C’est prêt ! (et délicieux avec une côte de porc au grill^^)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s